Home / Gusto / ‘Buono a sapersi’ fa tappa a Verzegnis

‘Buono a sapersi’ fa tappa a Verzegnis

La trasmissione di Rai 1 con Elisa Isoardi, mercoledì 14 sarà in diretta dall’azienda Ecomela

‘Buono a sapersi’ fa tappa a Verzegnis

‘Buono a sapersi’ fa nuovamente tappa in Friuli. Mercoledì 14 marzo, la trasmissione di Elisa Isoardi, in diretta ogni giorno alle 11.05 su Rai 1, parlerà di ‘frutta da bere’. Per raccontare i benefici dei succhi, il programma si collegherà in diretta con l’azienda Ecomela La Carnica di Verzegnis. L’inviato Ivan Bacchi racconterà l’attività di Roberta Ceschia.

In studio, Vito Vitelli, agronomo, illustrerà le caratteristiche e le proprietà di spremute, frullati, estratti e centrifughe. Valentina Guttadauro, nutrizionista, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici dei succhi, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il Professor Mauro Picardo, Direttore di Fisiopatologia cutanea all’Istituto San Gallicano di Roma, sottolineerà l’importanza delle vitamine contenute nella frutta nella prevenzione delle macchie dell’età.

Giulia Steffanina, pasticciera, mostrerà come preparare un sandwich dolce alla crema di frutta. Le farà eco la collega Rita Monastero, che, invece, proporrà golosi bicchierini di ricotta e pere con succo di pera. Spazio anche al ‘borsino’ della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato coperto di Novara.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

L'APPELLO

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori