Home / Gusto / A Ravascletto continua la Via dei Sapori Fvg

A Ravascletto continua la Via dei Sapori Fvg

I prossimi appuntamenti al Ristorante Margò con Vitello d’oro, La Torre e Lokanda Devetak

A Ravascletto continua la Via dei Sapori Fvg

Giunge al termine la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico. Gli ultimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Vitello d’oro di Udine (20 febbraio a pranzo), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio a cena) e, infine, Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo a pranzo).

A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti.

Per informazioni: Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Tel 0432 538752 - info@friuliviadeisapori.it; Hotel La Perla - tel. 0433 66039 - info@laperlahotel.eu

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

L'APPELLO

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori