Home / Tendenze / Torna Degustando in Valle

Torna Degustando in Valle

Torna Degustando in Valle

Sabato 29 e domenica 30 settembre l'evento che ripercorre ed esalta il tema dell'artigianato e della tradizione storica

Sabato 29 e domenica 30 settembre è tempo di "Degustando in Valle", l'evento che ripercorre ed esalta il tema dell'artigianato e della tradizione storica.

Si ripete anche quest'anno l'avventura che ci fa riscoprire la Valle del Cormor in questo inizio autunno. Le parole chiave di #Degustando quest'anno saranno: Natura, Movimento, Gusto, Cultura, Artigianato e Fornaci.

Nelle due giornate nelle quali si snoda l'evento, attraverseremo i luoghi della Valle del Cormor, conosceremo i percorsi fatti dai nostri lavoratori, e come riconoscere erbe spontanee per poter fare una cucina più vicina alla natura.

Degustando in Valle è un modo unico per vivere il percorso dell'Ippovia attraversi i cinque sensi: incontrando persone desiderose di camminare, vivere l'esperienza con la propria famiglia, divertirsi, imparare, sorseggiare ottimi vini e deliziarsi il palato con un menù dedicato ai Fornaciai.

Quest'anno ci saranno laboratori ed intrattenimenti di qualità per fare nuove esperienze da soli, con amici o famiglia, con la possibilità di sceglierli anche singolarmente per personalizzare la propria avventura.

Sabato 29 settembre
Località Vendoglio - Casa della Comunità

14.30-15.00 Iscrizione alla camminata presso il museo delle Fornaci in Vendoglio

15.30 Partenza dalla chiesa di Zeglianutto per la camminata sul percorso dei fornaciai

20.00 Cena con il Menù del Fornaciaio

Fino alle 23.00 ci intraterremo con musica, artigiani, artisti e proiezioni

Costi:
Formula solo sabato: € 15,00  

Domenica 30 settembre
La giornata di domenica è condotta dal filo conduttore di contatto con la nostra terra e con le tradizioni, la camminata é guidata dal grande chef ed esperto micologo Ennio Furlan, nel pomeriggio ci saranno laboratori ed artisti che ci accompagneranno fino alle 18.00

8:30  Iscrizione Camminata
 9:30 Camminata alla scoperta di erbe, funghi con Ennio Furlan

Fine passeggiata proveremo il buffet preparato dallo stesso chef Ennio,  assieme ad una degustazione di vini locali

14.00 Artigiani e artisti si metteranno all'opera e al contempo ci saranno animazioni e laboratori per bambini
18.00 aperitivo e spuntino di prodotti locali con brindisi finale

Costi:15 euro per singola giornata.
Per entrambe le giornate 25 euro.

Per aver maggiori informazioni non esistate a contattarci via email all'indirizzo ippovia.cormor@gmail.com, via messaggio diretto alla pagina Ippovia Valle del Cormor

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

L'APPELLO

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori