La cucina friulana conquista ancora un successo. La miglior ricetta della tradizione culinaria di campagna, infatti, è friulana. Si tratta del Goulash di vitello con polenta rustica e formaggio frant proposta dall’azienda agricola Cortivo Pancotto di Caneva, piatto vincitore dell’edizione 2018 del Campionato di cucina contadina che si è svolto a Agrietour, il Salone nazionale dell’agriturismo che si chiude oggi ad Arezzo Fiere e Congressi. Luca Pancotto ha conquistato il premio con un piatto realizzato con carne di vitello grigio, allevato con fieno, farine di cereali, senza svezzamento, una polenta rustica fatta con semi di mais antichi e il formaggio Frant.
Si è chiusa proprio con la premiazione delle migliori ricette della tradizione italiana la diciassettesima edizione di AgrieTour, il Salone nazionale dell’agriturismo che ad Arezzo Fiere e Congressi, dal 15 al 16 novembre ha visto arrivare nella città toscana domanda internazionale e la migliore offerta da tutta Italia riconfermandosi ancora una volta l’appuntamento di riferimento per un settore che cresce.