Home / Gusto / Medaglie Beppino D’Olivo per l'Isis Paschini di Tolmezzo

Medaglie Beppino D’Olivo per l'Isis Paschini di Tolmezzo

Thomas Madrassi, Massimo Rotter e Cristiana Querini premiati alla Fiera Good di Udine

Medaglie Beppino D’Olivo per l\u0027Isis Paschini di Tolmezzo

Thomas Madrassi, Massimo Rotter e Cristiana Querini sono i tre allievi dell’istituto alberghiero dell’Isis Paschini-Linussio di Tolmezzo ritornati con una medaglia dal Concorso di cucina “Beppino D’Olivo”.

Organizzata dall’Associazione Cuochi di Udine, insieme alla Federazione Italiana Cuochi, la gara si è svolta in occasione della Fiera Good, a Udine. Ogni concorrente, selezionato fra gli studenti di tre degli Istituti Alberghieri della regione, ha presentato un piatto con annessa ricetta scritta, che è stato valutato da una giuria composta da Chef regionali e nazionali.

Thomas Madrassi della 4A Eno di Tolmezzo è stato premiato con una medaglia d’oro per il suo agnello in crosta di polenta con salsa alle mele, riduzione di mirtilli e indivia belga brasata. Massimo Rotter della 4B Eno, con un lombo di coniglio al pistacchio croquette di patate alla paprika spinaci uvetta e pinoli, ha ottenuto una medaglia d’argento.

Cristiana Querini si è aggiudicata una medaglia di bronzo, preparando delle quagliette in doppia cottura, cappuccio viola, cavoletti di Bruxelles, cipollotto e patata americana.

Gli altri componenti della squadra dell’Isis Paschini-Linussio di Tolmezzio erano Alice Vanda Buchini della 3A Eno, Nicola Cuntig della 4B Eno e Anna Letizia Calligaris della 4A Eno.
Gli aspiranti cuochi sono stati accompagnati dal docente di Enogastronomia, Walter Di Santolo.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

L'APPELLO

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori