Ha da poco vinto il premio “Dino Villani” dell’Accademia italiana della cucina per l’eccellenza del suo prodotto simbolo, ovvero il prosciutto di Sauris Igp, e ora il prosciuttificio Wolf di Sauris lancia sul mercato un nuovissimo prodotto che va ad arricchire il paniere dell’azienda carnica: la soppressa di Sauris.
“Questo salume è unico nel suo genere – spiega Stefano Petris, amministratore delegato di Wolf – perché unisce la delicatezza dell’impasto alle leggera affumicatura con legna di faggio”.
L’elevato standard qualitativo del prodotto è fortemente legato al suo territorio di origine ed è ottenuto grazie anche alla posizione dello stabilimento che si trova a Sauris a 1.212 metri sul livello del mare. All’interno della nota azienda, che è condotta da Stefano Petris assieme al padre Beppino ‘Wolf’ e i fratelli, lavorano oltre 60 persone che si occupano di seguire tutte le fasi della lavorazione delle carni.
“Anche in questo caso – conclude Petris – il prodotto ha un gusto e un profumo unici, sicuramente diversi da tutti gli altri prodotti presenti sul mercato. Siamo certi che, ancora una volta, il profumo di Sauris farà la differenza”.