Doppio appuntamento domani, 25 maggio, alla Biblioteca Guarneriana di San Daniele del Friuli. Alle 15.30 è prevista la presentazione del progetto “Rete digitale per il Friuli collinare”. Il progetto, finanziato dalla Fondazione San Daniele e frutto della collaborazione con Sharryland e PromoturismoFvg, si prefigge di realizzare un’unica piattaforma sulla quale raccogliere e raccontare tutte le peculiarità e caratteristiche dell’area collinare.
A seguire, alle 17,30, sempre nel salone della Biblioteca, sarà presentato il corso di cultura gastronomica e approccio multidisciplinare al prodotto, finanziato sempre dalla Fondazione San Daniele e frutto della collaborazione con il Consorizio Prosciutto di San Daniele Dop e realizzato dall’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo. Lo scopo è offrire un’opportunità per le aziende locali di formare il proprio personale sulla comunicazione del prodotto tipico locale per eccellenza, il Prosciutto di San Daniele.
(Foto: archivio)