San Vito al Tagliamento trasformata in cittadella del gusto in occasione della prima edizione del ‘Ribolla Gialla Wine Festival’, la…
Gusto
-
-
Apre la trentesima edizione di “Cantine aperte”: da sabato 27 a lunedì 29 maggio, ben 78 produttori apriranno le porte agli appassionati del buon vino e delle degustazioni
-
In palio due borse di studio da 4.000 euro messe a disposizione dal Centro di formazione dell’associazione Etica del Gusto, Etica Academy
-
Il vino della Cantina Produttori Ramuscello premiato al 21° Concorso enologico internazionale Città del Vino
-
Grande successo per Sapori Proloco, manifestazione che a Villa Manin di Passariano unisce tipicità, gusti e traduzioni. Per la ventesima…
-
E’ stata inaugurata in serata a Villa Manin di Passariano di Codroipo la ventesima edizione di Sapori Pro Loco, la…
-
Cordoglio nella politica regionale per la scomparsa di Mario Strazzolini, per 30 anni assessore comunale di Cividale del Friuli.Aveva 73…
-
Dal 26 al 28 maggio la 18.ma edizione della manifestazione friulana dedicata alla conoscenza dell’olio extravergine d’oliva
-
Dal 20 maggio 25 Pro Loco della regione parteciperanno alla tradizionale kermesse a Villa Manin
-
Piatti speciali e iniziative culturali in occasione della Giornata delle Api il prossimo 20 maggio
-
Circa 70 appassionati, provenienti da una trentina di comuni di tutto il Friuli, si sono contesi la palma del miglior…
-
STREEAT® FOOD TRUCK FESTIVAL, il primo e originale festival itinerante in Italia, che dal 2014 promuove le migliori cucine di…
-
Rifondare il senso di comunità del Paese attraverso il tema della convivialità. E’ questo l’obiettivo della Giornata della Ristorazione, ideata…
-
Il primo Gran Premio di caffetteria Oro Coffee Talent, concorso dedicato a tutti i baristi clienti della storica torrefazione udinese…
-
Dal rituale del rebechin ai mille modi di bere il caffè passando per i menu delle trattorie storiche dove per tradizione si…
-
Continua la crescita del Prosciutto di San Daniele che nel 2022 ha raggiunto una produzione di 2,6 milioni di cosce…
-
La chef Antonia Klugmann, del ristorante “L’Argine” a Vencò di Dolegna del Collio, ha vinto il premio ‘Hidden Gem’ (Gemma…
-
E’ ufficiale. Le 5 date da fissare sul calendario sono quelle che Telefriuli aveva anticipato a metà gennaio. La ventesima…
-
La ribolla gialla del Friuli è al primo posto tra i vini emergenti, con un più 12% di vendite nel…
-
Lo “speck di collina” di Ragogna è – per il Gambero Rosso – una delle 35 eccellenze della norcineria italiana.…
-
L’aperitivo culturale con degustazione di venerdì 3 marzo, alle 18, ospitato al Berlina Coffee & Bar nella cornice storica di…
-
Si è svolto sabato 25 febbraio nell’azienda agricola Di Gaspero, a Faedis, il primo incontro dell’anno del Club della minestra…
-
Prosegue il cammino che il Comitato Scientifico della Società Alpina Friulana sta facendo da dieci anni con le Lezioni di…
-
L’avvicinarsi della primavera, con il risveglio vegetativo della vite, mette di nuovo sotto la lente d’ingrandimento delle aziende agricole la…
-
Nell’ambito del Contest Miglior Allievo degli Istituti professionali alberghieri di Rimini, il campione regionale Fvg Cristian Derosa si è messo…