Acqua Dolomia, unica azienda italiana che imbottiglia l’acqua minerale che sgorga all’interno di un Parco Naturale delle Dolomiti, consegnerà il Premio “Acqua Dolomia”, sabato 9 maggio a due importanti firme del giornalismo italiano, Gioacchino Bonsignore, responsabile della rubrica Gusto del Tg5 e Claudio De Min, penna storica del quotidiano Il Gazzettino, in occasione di Easy Fish, il Festival del Pesce dell’Alto Adriatico che si terrà il 9 e il 10 maggio a Lignano Sabbiadoro e valorizza un prodotto simbolo della cucina italiana, il pesce dell’Adriatico attraverso show cooking, degustazioni e momenti di approfondimento.
“Siamo veramente orgogliosi di essere partner e sponsor di questa manifestazione – dichiara Gilberto Zaina, amministratore delegato di Acqua Dolomia. – Il Premio Acqua Dolomia nasce con l’obiettivo di assegnare un riconoscimento ai giornalisti che con la loro attività valorizzano la cultura agroalimentare ed enogastronomica del nostro Paese. Siamo convinti – continua Zaina – che preservare e valorizzare le risorse naturali e culturali, della nostra terra sia elemento imprescindibile dell’agire di ogni azienda. Da sempre, Acqua Dolomia dimostra un forte interesse e dà il proprio sostegno a numerose realtà territoriali che diffondono cultura e valorizzano il potenziale gastronomico italiano e internazionale”.
Nella foto Gioacchino Bonsignore assieme al direttore artistico del Festival Fabrizio Nonis