In collaborazione e con il sostegno del loro gruppo di categoria, i pasticceri iscritti alla Camera di Commercio della Carinzia offriranno nello shopping center Atrio di Villach venerdì 15 e sabato 16 marzo tan-te prelibatezze per la tavola di Pasqua e tenteranno di raggiungere un dolcissimo record: realizzare ‘live‘ davanti al pubblico il più grande coniglio pasquale di cioccolata dell’intera Austria.
Nel corso di entrambe le giornate, i pasticceri della Carinzia metteranno in mostra la loro maestria nella Plaza di Atrio: ‘chicche’ creative saranno preparate per essere subito messe in vendita.
Il momento clou, però, sarà il tentativo di record venerdì 15 marzo dalle 9 alle 13, quando gli artigiani della dolcezza si metteranno all’opera per realizzare il maxi coniglio di cioccolato.
Imperdibile anche la giornata di sabato 16 marzo, quando in programma ci sono altri due eventi: la realizzazione di uno “strudel” tradizionale lungo 28 metri, che si potrà assaggiare acquistando singole fette. C’è anche un risvolto benefico: il ricavato della vendita sarà devoluto al Villaggio Sos per l’infanzia in difficoltà del vicino centro di Moosburg. Tra le 13 e le 15, poi, i clienti potranno tentare la fortuna cercando di indovinare il peso del maxi coniglio pasquale di cioccolata. Premi interessanti in palio per i vincitori, che saranno proclamati il giorno stesso alle 15.30.
14 marzo 2013