Protagonista il pane: come oggetto artistico soggetto a lavorazione scultorea e come elemento primario e principe dell’alimentazione. Lo sarà dell’evento ‘Panis in pane: farina, gusto e creatività’, proposto presso presso il ristorante “San Michele” di Fagagna, venerdì 6 settembre ore 19.30.
Durante il convivio sarà proposto un percorso di conoscenza sulla cottura del pane e sulle diverse tipologie di farine, contestualmente saranno in mostra quadri e sculture di pasta ‘viva’, realizzate dallo chef Claudio De Stefano, e sarà offerto uno sguardo alla scelta del vino da parte del Ducato dei Vini Friulani.
Interverranno, tra gli altri, il tecnologo Giambattista Toso e i fratelli Persello dell’Antico Molino per affrontare un viaggio sulla conoscenza della lavorazione delle diverse farine. Si tratta di una serata a tema, esclusiva e originale, in una location suggestiva al costo interessante di 35 euro (15 euro per i bambini).
Prenotazioni a [email protected], oppure tel. 347 7632844.