I vini tipici e le specialità gastronomiche delle varie regioni italiane faranno passerella a Cividale all’enoteca Tabogan, nel centro commerciale Borc Cividat (accanto alla sede centrale CiviBank). Si comincia venerdì 15 ottobre con i vini marchigiani. Dalle 18 in poi, e solo su prenotazione, i wine lovers potranno incontrare i vini tipici di una regione altamente vocata come il Rosso Piceno, e i famosi bianchi Passerina e Pecorino abbinati con il prosciutto crudo, salumi e formaggi delle Marche.
Andrea Spataro, titolare dell’enoteca cividalese, vuole scaldare nelle fresche giornate autunnali i palati più esigenti con questa nuova iniziativa che sarà ripetuta ogni 15 giorni e avrà per protagonisti i vini regionali più rinomati. Dopo le Marche, però, ci sarà una parentesi dedicata alla birra piemontese di riconosciuta qualità Della Granda con adeguati abbinamenti gastronomici. Sarà l’unica eccezione alla ‘sfilata’ di vini autoctoni regionali.
Prenotazione e Green Pass sono le condizioni necessarie per aderire agli eventi programmati: 340-6230594.