Il tema della sostenibilità gioca un ruolo sempre più importante nella formazione delle prossime generazioni, per questo Carrefour Italia porta a Udine e Tavagnacco 12 laboratori di educazione alimentare dedicati ai più piccoli.
Dopo il primo appuntamento dedicato alle etichette alimentari che già coinvolto gli 80 punti vendita in tutta Italia, il prossimo appuntamento per il 5 ottobre è dedicato al tema Cibo e Sport. In Friuli Venezia Giulia, gli incontri si svolgeranno presso l’Ipermercato Carrefour di Udine in Viale Tricesimo 149 e a Tavagnacco presso l’Ipermercato Carrefour su Via Nazionale 127.
Il progetto, che prende il nome di Act for Food Kids, si pone come obiettivo di insegnare ai bambini, attraverso una comunicazione semplice ed un linguaggio ludico, come riconoscere il cibo salutare e come fare scelte alimentari che possano concretamente cambiare le abitudini di una intera generazione.
I temi oggetto dei futuri incontri saranno: la prima colazione (19 ottobre), l’igiene a tavola (9 novembre), fare la spesa (23 novembre), porzioni ideali (14 dicembre), la merenda (11 gennaio), grassi e zuccheri (25 gennaio), cibo ed energia (8 febbraio), cibi integrali (22 febbraio), classificazione degli alimenti (7 marzo) e piramide alimentare (21 marzo).