Palazzo Florio a Udine ha ospitato la premiazione della 14° edizione di Spirito di Vino, il concorso internazionale che ogni …
Gusto
-
-
In verità si tratta di un gruppo goliardico di amici, che si sono da alcuni anni dotati di costumi storici …
-
Il nuovo MasterChef Usa? Parla friulano. Il vincitore dell’edizione 2013 dello show di cucina più amato oltre Oceano è Luca …
-
L’umorismo pungente delle vignette satiriche di ‘Spirito di Vino’ sarà ancora una volta protagonista assoluto della mostra, visitabile da oggi …
-
Palazzo Mantica, la sede della Società Filologica Friulana in via Manin a Udine, apre per la prima volta le porte …
-
Visinale di Pasiano di Pordenone ricorda uno dei suoi cittadini più illustri, il letterato Gasparo Gozzi, a trecento anni dalla …
-
A Friuli Doc, la Pro Loco di Pantianicco propone un assaggio della Mostra regionale della Mela ( 27/9- 6/10) organizzata …
-
Storie di vite e di vino saranno le protagoniste dello stand Ersa a Friuli Doc. L’agenzia regionale per lo sviluppo …
-
L’azienda agricola Fassal di Oseacco di Resia è pronta ad accogliere nei propri campi, domenica 15 settembre a partire dalle …
-
Un gioco di squadra tra ‘fuoriclasse’ quello che si è tenuto a Mosca il mese scorso nella settimana delle ‘eccellenze …
-
A partire da oggi, McDonald’s entra nel mercato della colazione fuori casa, dedicando un’attenzione particolare al primo pasto della giornata …
-
Un Friuli Doc all’insegna del rispetto. “La Cucina Carducci è una proposta pensata per chi ha sposato uno stile di …
-
Oltre 130 richieste di partecipazione in più rispetto all’anno passato. Un entusiasmo, quello di standisti e ristoratori, che si unisce …
-
Protagonista il pane: come oggetto artistico soggetto a lavorazione scultorea e come elemento primario e principe dell’alimentazione. Lo sarà dell’evento …
-
Sarà una bella vendemmia e ciò dovrebbe compensare ansie e sofferenze causate da un lungo periodo di freddo e di …
-
Con il suo settantesimo titolo, lo scrittore gastronomo Adriano Del Fabro racconta agli italiani il ‘Mangjâ’ dai furlans’. Con duecento …
-
Appagare il palato e gli occhi, degustando prodotti di alta qualità in uno splendido contesto. Si può riassumere così ‘Degustazioni …
-
Gli organizzatori del ‘Gubana day’ non si lasciano scappare la disputa culinaria del momento tra Carnia e Treviso e sfidano …
-
I Rubbia sono una storica famiglia gorizia, con radici ben salde nel borgo di San Rocco. La Libreria Editrice Goriziana …
-
Italia e Friuli Venezia Giulia protagonisti al centenario del Palazzo della Pace a L’Aja, sede della Corte internazionale di Arbitrato …
-
La Provincia di Udine, in collaborazione con il Centro Micologico Friulano, organizza anche quest’anno il corso per acquisire il patentino …
-
Sarà inaugurata il 6 settembre alle 16.30, nella città ducale presso la sede della Banca Popolare di Cividale di piazza …
-
Tutto è pronto per l’inizio della kermesse goriziana più innovativa: il Festival Vegetariano, arrivato alla sua quarta edizione. La prima …
-
In tutto sono 130 i neo cuochi professionisti della Cucina Italiana diplomati nell’ambito della XVIII e XIX edizione del Corso …
-
Sarà il ristorante ‘La’ di Moret’ di Udine a chiudere in bellezza, il 30 agosto, la raffinata rassegna “I Solisti …