I Rubbia sono una storica famiglia gorizia, con radici ben salde nel borgo di San Rocco. La Libreria Editrice Goriziana…
Gusto
-
-
Italia e Friuli Venezia Giulia protagonisti al centenario del Palazzo della Pace a L’Aja, sede della Corte internazionale di Arbitrato…
-
La Provincia di Udine, in collaborazione con il Centro Micologico Friulano, organizza anche quest’anno il corso per acquisire il patentino…
-
Sarà inaugurata il 6 settembre alle 16.30, nella città ducale presso la sede della Banca Popolare di Cividale di piazza…
-
Tutto è pronto per l’inizio della kermesse goriziana più innovativa: il Festival Vegetariano, arrivato alla sua quarta edizione. La prima…
-
In tutto sono 130 i neo cuochi professionisti della Cucina Italiana diplomati nell’ambito della XVIII e XIX edizione del Corso…
-
Sarà il ristorante ‘La’ di Moret’ di Udine a chiudere in bellezza, il 30 agosto, la raffinata rassegna “I Solisti…
-
Al celebre ristoratore italo-americano Joe Bastianich (nella foto) la Camera di Commercio di Udine, guidata da Giovanni Da Pozzo, ha…
-
Sempre di più il vecchio concetto d’agriturismo, bed &breakfast e dintorni va riletto non quale sinonimo di semplice realtà rurale…
-
Torna a Gorizia venerdì 30, sabato 31 agosto e domenica 1° settembre, con la IV edizione, il Festival Vegetariano, l’evento…
-
La condotta Slow Food di Carnia e Tarvisiano inaugura la propria nuova sede. Per la realtà dedicata allo chef più…
-
Per un giorno c’è la possibilità di godersi le specialità della cucina austriaca, la musica tradizionale, il meraviglioso panorama delle…
-
È un successo indiscutibile quello che stanno ottenendo le cene sulla motonave Delfino Verde, che sposano in modo stuzzicante l’alta…
-
Gastronomia e intrattenimento rappresentano un connubio vincente, che avvicina sia i palati esigenti, sia chi è sempre alla ricerca di…
-
Nel menu leggiamo… gazpacho di cuore di bue, prosciutto crudo Dall’Ava, avocado e uovo di quaglia sott’olio e il maialino…
-
Dal 9 al 18 agosto, l’Osmizza Cantina Parovel Klet regala momenti di convivialità con i vini Vinja Barde in abbinamento…
-
New York, Las Vegas, Los Angeles, Hong Kong e… Gagliano di Cividale. Queste località hanno ora qualcosa in comune: un…
-
Hasta la Pizza, lo snack da passeggio ideato e prodotto da un’azienda friulana, a partire dal 16 agosto arriverà nei…
-
La trattoria ‘Da Toni’ di Gradiscutta di Varmo, vero e proprio monumento della ristorazione friulana, è stato insignito dall’Accademia Italiana…
-
A Grado il 9 e il 10 agosto, dalle 19.30 alle 24, ritorna l’atteso appuntamento annuale con ‘Calici di Stelle’,…
-
È stata ultimata a Stolvizza la raccolta stagionale dell’aglio resiano, nella lingua locale ‘strok’, prodotto di nicchia e presidio Slow…
-
Non poteva che chiamarsi Montezuma, come l’imperatore atzeco che fece conoscere il cioccolato ai conquistatori spagnoli: infatti, grande protagonista è…
-
Forse è stata la serata migliore possibile. Dopo il temporale del giorno prima, il mare, l’orizzonte e il tramonto limpidi…
-
Dopo la Fiera regionale dei Vini e le finali delle selezioni nazionali per la prestigiosa guida Vinibuoni d’Italia del Touring…
-
Tipico esempio di cucina ‘povera’, ma tanto apprezzato e ‘copiato’ da dover essere difeso da un brevetto. È l’originale storia…